Aviso de privacidad

PEREZ MORENO, ENRIQUEZ & ASOCIADOS, S.C.

 

Por medio del presente documento, y en cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley), le comunicamos la siguiente información, relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado. Los datos personales proporcionados por usted son necesarios para la relación jurídica y contractual que podremos iniciar.

 

DATOS PERSONALES

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para gestionar y dar trámite a la solicitud de servicios legales que usted también ha presentado, y a su interés expreso de iniciar relación contractual con esta empresa.

 

El tratamiento de sus datos personales incluye la obtención, uso, divulgación y almacenamiento de estos, por cualquier medio.  Su uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de tales datos personales, entre ellos, los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por PEREZ MORENO, ENRIQUEZ & ASOCIADOS, S.C., y serán utilizados para formalizar y registrar la contratación de los servicios y productos solicitados, o bien para cumplimentar la relación jurídica que se genere, además de los propios fines de identificación, verificación, contacto, información, promoción y evaluación ante autoridades como el Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, Servicio de Administración Tributaria, Registro Público de la Propiedad y del Comercio, Registro Civil, particulares referenciados por usted, y todas aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento a la relación contractual, identificación, investigaciones de antecedentes crediticios, aclaración de información, y en general para brindar el servicio que solicite. En caso de que el titular de datos personales considere que el tratamiento de dichos datos personales no es acorde con las finalidades descritas, contará con un plazo de cinco días hábiles, para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales, respecto de las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con la empresa.

 

Los datos personales que proporciona se entregan a PEREZ MORENO, ENRIQUEZ & ASOCIADOS, S.C., identificada en este documento como “la empresa”, con domicilio en MONTES URALES 755, PISO 5, COLONIA LOMAS DE CHAPULTEPEC, ALCALDÍA MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000, CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO, quien será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

 

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted ha proporcionado, ya que todos se encuentran sujetos a verificar o validar ante las autoridades, instituciones y particulares mencionados.

Asimismo, usted declara y confirma que cuenta con el consentimiento expreso de aquellas personas de las cuales también proporciona información personal, como lo son, ejemplificativamente, cónyuge, concubina(o), dependientes económicos, parientes, referencias personales, familiares y/o laborales, y/o cualquier otra que proporcione.

 

SUS DERECHOS

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su trasferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para ello, deberá contactar al Responsable de la guarda de sus datos personales, quien es PEREZ MORENO, ENRIQUEZ & ASOCIADOS, S.C., al correo electrónico admin@comenor.org.mx, satisfaciendo el siguiente procedimiento y requisitos:

 

 

  • Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.
  • Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.
  • El señalamiento claro y preciso de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.
  • Cualquier otro requisito que la ley, su reglamento y demás disposiciones aplicables y vigentes establezcan al momento de la solicitud, y que no se contengan en el presente Aviso.

 

 

ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

La empresa podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en el país como en el extranjero.

 

 

TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que usted entrega a esta empresa no podrán ser compartidos salvo con las autoridades administrativas y/o judiciales y/o fiscales que así lo soliciten, sin responsabilidad alguna para la empresa.

 

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos de localización proporcionados por usted.

 

 

ACTUALIZACION

La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted.  No lo es de su actualización o modificación, por lo que, si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, esta empresa efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.

 

 

CONFORMIDAD

Usted, como titular de los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad, al estampar su firma en la solicitud de arrendamiento, así como al proporcionar la información y documentación que soportan dicha solicitud, constituyen una expresión voluntaria de su conformidad con lo contenido en este documento, salvo manifestación expresa en contrario.

 

 

FECHA DE ULTIMA REVISION 01 DE FEBRERO DE 2022